ハマグリと菜の花のボンゴレビアンコ

ハマグリと菜の花のボンゴレビアンコ
  1. 33
    おいしそう!

ハマグリと菜の花のボンゴレビアンコ 千葉県産の大きなハマグリを使ったスパゲティーです。パスタは表示より短めに茹で、その後にハマグリの旨味を吸わせてもアルデンテになるように仕上げました、菜の花のほろ苦さもアクセントになっています。 地ダコとヤリイカの生海苔フリット 一口サイズに切ったタコ、イカを、生海苔を加えた天ぷら粉で揚げました。生海苔ならではの磯の風......

のりえさん

のりえさん

2つ上の主人と、15歳、6歳のゴールデンレトリバー一緒に、笑いのたえない毎日を過ごしている44歳の主婦です。料理をすること、食べることが大好き。手の込んだ料理から、簡単にできるスピードメニューまで、バラエティーに献立を作るようにしています。是非、遊びに来て下さい!