レシピブログ
表参道にあるフレンチレストラン ラチュレ(LATURE)に行ってきました。 ラチュレはジビエ料理を専門にした1ツ星フレンチレストランで、オーナーの室田シェフは自らも狩猟免許を持たれているそうです。 『ラチュレ スペシャルランチ(8800円+サービス料10%)』のコースを頂きました。 鹿のブラッドマカロン ラチュレのスペシャリテです。卵白の代わりに鹿の血が使われているマカロン。鹿の血には卵白と同じ成......
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...