レシピブログ
藤沢にあるミシュラン3つ星の日本料理店「幸庵」に行ってきました。 早いもので20回目の結婚記念日です😍。幸庵さんも20周年を迎えたばかりなんだそう。 14520円(+10%のサービス料)のコースを頂きました。 松葉ガニと舞茸のジュレがけ 御赤飯 結婚記念日なので、おめで「タイ」の器に御赤飯をサービスしてくださいました。大好きな松葉ガニはカニミソと和えてあり、酸味が抑えられたカニ酢ジュレも美味......
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...