レシピブログ
あけましておめでとうございます 2025年のお節 例年通りの1人盛りスタイルで代わり映えしないですが、新作2品を追加しました。 黒豆、花蓮根、天使の海老の養老煮、生ハム大根巻き、鶏肉の味噌松風、だしまき玉子、柚子羊羹、黒アワビの柔らか煮、鴨ロース 新作のアワビは下茹でに1時間、八方だしで30分、調味料を加えて更に15分とじっくり火を入れることで、柔らかく仕上げました。 蟹身椎茸 こちらも新......
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】