あずさん

う~美味しそう。
タピオカってそんなに茹で時間かかるのね・・・
キレイな水玉だわ♪
黄な粉だけ食べたい気持ち、わかるわぁ~
不気味もあるけど・・・絶対ムセて後悔するだろなぁ(笑)
黄な粉レシピも続々登場かしら??
楽しみだワン♪
…続きを読む

by あずさん

2012/07/18 UP

Thanksコメント:

ありがとうございます♪
そうなんですよ~タピオカって茹で時間がなかなか長いのです・・・
種類にもよると思うのですけれども、
これは直径1cmくらいはあるからですかね~
きな粉って本当に美味しいですよね♪
あはは!確かに!むせますね絶対に(笑)
引き続き、きな粉スイーツを考えます♪
…続きを読む