すずしずさん

とりハム、最高ですね!
胸肉は安いから、使いたいけどパサつく…(・・;)
悩んでました。リコピンさんのブログで、真似してみようと思い、そしたら、ジューシーで美味しい!驚きでした。今回は塩抜きが不十分で塩辛さが少しあったので、千切り野菜と一緒にドレッシング無しで食べました。シーザーサラダも美味しそうですね。素敵なレシピありがとうございました。
…続きを読む

by すずしずさん

2013/10/14 UP

Thanksコメント:

遅くなりましてゴメンナサイ^^;
作ってくださってありがとうございます!!
とっても嬉しいです♪
千切り野菜もいいですね~!!
私、塩抜き時間30分位と書いてしまったけれど、もしかしたらもっとやらないとまだまだ塩辛さが抜けないのかもしれないです。ごめんなさいです~(T_T)
…続きを読む