☆楽豆☆さん

こんにちは♪山本リコピンさん♪可愛いですね~こういう盛り付けイイですね♪本当に盛り付け上手でやんす♪エリンギって存在価値そんなに高くないの~???うちではそういういい位置づけよ~?あの食感もさることながら美味しいですよね~???大好きよ♪そうそう、かぶもいいわ~♪好き好き♪
…続きを読む

by ☆楽豆☆さん

2013/12/07 UP

Thanksコメント:

立て続けにスイマセン^^;
いえいえ~切ってお皿にのせただけです^^;
楽豆さんのお宅もエリンギの存在価値は高いですか!!私が思ってるほどエリンギって影薄くなかったのですね!!よかった~♪食感も味も美味しいですよね!!
…続きを読む

ジュンジュンさん

山本リコピンさん、おはようございます!
これ、めちゃくちゃ可愛いですねー!
私、蕪のこの茎をちょこんと残した姿が大好きなんです^^
蕪とエリンギがお皿に盛られている姿も、瓶に詰められた姿も超可愛いです!!
持ち運び方もとても参考になります^^
ぜひ作ってみたいですー!
…続きを読む

by ジュンジュンさん

2013/12/07 UP

Thanksコメント:

ジュンジュンさん、お返事が遅すぎてごめんなさい~!!
そうなのです~!!カブの茎付きな、ちょこんとした姿!
私も大好きなのです!!
癒されますよね~ってのはちょっと言いすぎかもしれませんが(笑)
とっても簡単なので、ぜひぜひです♪
…続きを読む

ryujis 杉村 龍児さん

山本さん
バーニャ・カブ
美味しそうです

オレオチーズケーキを小さく切って楊枝を刺して
フィンガーデザート
 オシャレです
…続きを読む

by ryujis 杉村 龍児さん

2013/12/07 UP

masahiroさん

山本リコピンさん、おはようございます♪(*'ω'*)
バーニャカウダってパーティーにもってこい!!ですよね~~(^^♪

僕もエリンギ愛好家なので、エリンギ大好き倶楽部に入会します!!笑
…続きを読む

by masahiroさん

2013/12/07 UP

Thanksコメント:

masahiroさん、お返事が遅すぎてごめんなさい!!
バーニャカウダ、何かと使えますよね♪
masahiroさんもエリンギ愛好家ですか?!では、ぜひぜひエリンギクラブに!
まずは書記あたりでよろしいでしょうか(笑)
…続きを読む