☆楽豆☆さん

こんにちは♪山本リコピンさん。んま~♪研究熱心ですね♪すんばらしい♪美味しそうだしね♪ヨーグルトはイイですよね♪水を切ったらねっとりして?チーズみたいですもんね♪いいアイディアですぅ♪o(≧∇≦o)(o≧∇≦)oさ~すが~♪♪♪
…続きを読む

by ☆楽豆☆さん

2013/12/27 UP

Thanksコメント:

ちっとも研究熱心ではないのです^^;
ただ、もっと安く作りたい一心で作ってみました(笑)貧乏性なのです~^^;水切りヨーグルトって、かなりチーズに近くなりますよね~♪出来上がりはさすがにクリームチーズのほうが美味しいですが、ヨーグルトも悪くはないかなぁと^^;
…続きを読む

オカザキッチンさん

おいしそう。ヨーグルトっていっつも余ったまま時間がたっていくんですよねー。勝手に水切りになっている笑。料理に使うにもたくさんはいらないし、て感じですがこういうのは一気に使えていいですね!
…続きを読む

by オカザキッチンさん

2013/12/27 UP

Thanksコメント:

これまた、どうしようもなくお返事が遅くなりましてごめんなさい(T_T)私もヨーグルト、余ったまますっかり忘れてしまうタイプです^^;一度、赤カビみたいのが出現してたこともありましたよ~ひぇぇぇぇ~
…続きを読む

ryujis 杉村 龍児さん

山本さん
ベイクドチーズケーキ
おいしそうです
水切りヨーグルトをお使いに
素敵なケーキ
有り難うございます
…続きを読む

by ryujis 杉村 龍児さん

2013/12/27 UP