まやさん

かわいいー!!
可愛くラッピングできなくて、毎年悩んめました(泣)
今年のバレンタイン、参考にさせていただきます!!


焼き時間とか温度って……教えていただけますか?
…続きを読む

by まやさん

2015/02/11 UP

Thanksコメント:

まやさん、ありがとうございます!
焼き時間と温度、載せてなかったですね、ごめんなさい^^;
そして、どうしたか覚えていないのはもっとごめんなさい(;;)
ただ、前記事のドーナツが170度で20分となっているので、それくらいでいいと思います!
生地を入れる量によって、時間を加減してみて下さいませ♪
…続きを読む

てぃーなさん

リコピンさん
こんばんはー☆
すごーい!この形可愛いですね(^ヮ^*)
ツボーーーー!!
いつかまねっこさせてくださーい♪
紙コップをそのままラッピングに使っちゃうって発想…さすがです( ^_^)/~~~
…続きを読む

by てぃーなさん

2014/02/01 UP

Thanksコメント:

てぃーなさん、コメントありがとうございます♪
あれやこれやと紙コップをいじっているうちに、こんなことになってました^^;上のとじ目の部分が、きちんと閉まるようにさらに研究いたします^^;とっても簡単なので、ぜひぜひお試し下さいませです♪
…続きを読む

ぷちみみんさん

わー!びっくりしました。こういう市販のラッピングがあるのかと思いました。と~ってもステキです(*゚∀゚*)うまくできるかな~。今度試してみます♪
…続きを読む

by ぷちみみんさん

2014/02/01 UP

Thanksコメント:

コメントありがとうございます♪紙コップをあれやこれやと、いじっているうちにこんなことになってました^^;
偶然の産物です~(笑)とっても簡単なのでぜひぜひです♪
…続きを読む

カナルセットさん

こんにちは♪…かわいい!かわいすぎる!!リコピンさんこういうラッピングの本出せますよ絶対!紙コップでできてるなんて誰もわからないですよ~♪こんなおしゃれなの作ってみたい☆スプーンで食べるドーナツもまたいいですね!♪
…続きを読む

by カナルセットさん

2014/02/01 UP

Thanksコメント:

かなみにぃちゃん、ありがとー!!
いやいや本なんて夢のまた夢よ(笑)
あれやこれやと、いじってるうちに出来上がった偶然の産物なのです^^;
とっても簡単なのでぜひぜひです♪
…続きを読む

ryujis 杉村 龍児さん

山本リコピンさん
紙カップケーキ
おしゃれなラッピング 素晴らしいです
丁寧な作り方
有難うございます
…続きを読む

by ryujis 杉村 龍児さん

2014/02/01 UP