by まやさん
2015/02/11 UP
まやさん、ありがとうございます!
焼き時間と温度、載せてなかったですね、ごめんなさい^^;
そして、どうしたか覚えていないのはもっとごめんなさい(;;)
ただ、前記事のドーナツが170度で20分となっているので、それくらいでいいと思います!
生地を入れる量によって、時間を加減してみて下さいませ♪
…続きを読む
by てぃーなさん
2014/02/01 UP
てぃーなさん、コメントありがとうございます♪
あれやこれやと紙コップをいじっているうちに、こんなことになってました^^;上のとじ目の部分が、きちんと閉まるようにさらに研究いたします^^;とっても簡単なので、ぜひぜひお試し下さいませです♪
…続きを読む
by ぷちみみんさん
2014/02/01 UP
コメントありがとうございます♪紙コップをあれやこれやと、いじっているうちにこんなことになってました^^;
偶然の産物です~(笑)とっても簡単なのでぜひぜひです♪
…続きを読む
by カナルセットさん
2014/02/01 UP
かなみにぃちゃん、ありがとー!!
いやいや本なんて夢のまた夢よ(笑)
あれやこれやと、いじってるうちに出来上がった偶然の産物なのです^^;
とっても簡単なのでぜひぜひです♪
…続きを読む
2014/02/01 UP