shioringoさん

こんばんは!!!!!!
これはヤバイです!!
女子も男子も虜になちゃうやつですね!!!!!!
とろーり好きな女子にも、お肉がっつり好きな男子にももってこいですね!
ごはんにも、ビールにも!何にでも合っちゃうこのレシピは反則ですよーリコピンさん~笑
あぁ食べたいです~
…続きを読む

by shioringoさん

2014/03/17 UP

しもあんさん

初めまして♪
しもあんといいます。

この半熟たまごメンチカツ、めちゃくちゃ美味しそうです~ヽ(*´▽)ノ♪

でも、なんだか難しそう…。絶対黄身、かたくなるよぉ。見るだけで、癒されておきます笑
…続きを読む

by しもあんさん

2014/03/17 UP

Thanksコメント:

初めまして!なのにお返事が遅すぎてごめんなさい^^;
惣菜売り場で見かけるたびに、いつか作ってみようと思っていたのです!
私も、黄身が固くならないか怯えながら作っていたのですが、案外大丈夫でしたよ!
コメント頂けて、とっても嬉しかったです^^
ありがとうございます♪
…続きを読む

カナルセットさん

こんにちは♪
これこれ!お惣菜売り場で売ってるやつー!これどうやって作ってるんだろうってずっと思ってたんです!(笑)
めっちゃおいしそうー*\(^o^)/*
半熟加減が最高ですな。さすがリコピンさん。私がやったらオタオタしてるうちに完全に固まりそう。(笑)オーロラソースがまた食欲そそりますね(o^^o)
…続きを読む

by カナルセットさん

2014/03/17 UP

Thanksコメント:

お返事が遅くなっちゃってごめんなさい~^^;
そうなのです!お惣菜売り場であるのよね~!!
ずっと憧れていたの(笑)
大丈夫!かなみにぃちゃんなら作れる!!(断言)
…続きを読む

オカザキッチンさん

よ、揚げないシリーズ!
待ってました!
肉に半熟卵の揚げ物なんて、うまそうすぎ悶絶必至でしょう!
…続きを読む

by オカザキッチンさん

2014/03/17 UP

Thanksコメント:

ちょっとだけよぉ~!って何言ってんの!って感じですが、揚げないシリーズまたやっちまいました^^;肉に半熟卵、コレステロールの事なんて気にしてる場合じゃない組み合わせです!メタボ上等!って感じス^^;
…続きを読む

青山 金魚さん

すっ凄いよぉ~きょうのビジュアルも惚れちゃうーっ!
なになにこの半熟ぐあい! すごーい
下半身だけじっくり焼って きゃははは♪ やってみるー!
うまくできたら お弁当にも入れたいわあ♪
夫のテンションあがるよねー絶対!!

テッシュが一夜にして空になるくらい 鼻かんでたよぉ
おかげで今日は 赤鼻の金魚!
…続きを読む

by 青山 金魚さん

2014/03/17 UP

Thanksコメント:

下半身はじっくりとなのです(笑)
半熟卵の黄色って、テンション上がりますよね!
やってみてください~!
主人も鼻息荒げて食べていたから、きっと男子ウケも悪くはないんでないかと^^;
お弁当にもいいですね♪
赤鼻のトナカイならぬ金魚さん!(笑)
私も、ありえないほどのスピードで
箱ティッシュがなくなっていきます!苦しい~(TT)
…続きを読む