レシピブログ
by 雛菊さん
2014/08/01 UP
お返事が遅くなってしまってごめんなさい(;;) オカザキッチンさんがご縁でしたのね~! オカキチさんに感謝です♪ 牛肉、なかなか買う勇気が出なくて、 思い切って買ったときには、ちょこっとずつケチケチと使っております(笑) …続きを読む
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...