雛菊さん

こんにちは。
毎朝鏡で自分の顔見た瞬間、現実逃避です(笑)

これ、失礼な言い方ですが切って挟んで焼くだけやのにめっちゃ豪華なメインおかずになりますねヽ(*>∇<)ノ簡単で手早く出来るって素敵!
真ん中の卵につけて食べたら美味しそう(*´ェ`*)

なんかうまく言えなくて失礼な書き方でごめんなさい(>人<;)
…続きを読む

by 雛菊さん

2014/09/12 UP

Thanksコメント:

雛菊さん、ちょっと~!全然現実逃避する必要ないじゃないですか!
色白美人で羨ましすぎですよ!!
挟んで焼くだけのわりには、メインのおかずとしていけますよね^^
最近、鶏ムネの薄切りにハマり中です♪

失礼だなんて~!!全くですよ!
嬉しいばかりです!
いつもありがとうございます♪
…続きを読む

mosnogohanさん

唐辛子のくだり…クスクスってしちゃいました∈^0^∋
紫蘇ゼリー???甘い?
レモンやトマト浮かべたりして…サッパリしそうですね。
ひとりごとなのでお返事不要ですよ〜
…続きを読む

by mosnogohanさん

2014/09/12 UP

Thanksコメント:

mosnogohanさん、おはようございます^^
唐辛子、なんとな~く置いてしまいました(笑)
紫蘇ゼリーは、甘くて透明でした!
なので紫蘇の香りを抽出したのでしょうかね??
レモンやトマトとも相性がよさそうですね!
作れるかなぁ私に^^;
…続きを読む

ryujis 杉村 龍児さん

山本リコピンさん
鶏むね肉の大葉巻き甘辛だれ
美味しそうです
素敵な料理ですね
丁寧なRecipe
うれしいです
ありがとうございます
…続きを読む

by ryujis 杉村 龍児さん

2014/09/12 UP

Thanksコメント:

ryujiさん
いつもありがとうございます!
FBのほうでも嬉しいです^^
…続きを読む