【お鍋レシピ】白身魚とはまぐりの白ワイン煮 レシピあり

【お鍋レシピ】白身魚とはまぐりの白ワイン煮
  1. おいしそう!

雪が舞うさむ~い日のあったかご飯。 オリーブオイルが苦手な長男くんも、スープを残すことなく食べきりました…。 残ったスープに茹でたペンネと粉チーズを加えたのもヒットでしたよ! 【材料】4人分 白身魚・・・4切れ はまぐり(砂抜きしたもの)・・2パック にんにく(みじん切り)・・・1かけ分 オリーブオイル・・・90ml 白ワイン・・・60ml ミニトマト・・・10コ 大葉(みじん切り)・・・3枚......

まゆ美さん

まゆ美さん

腸活ビカツ料理家 成長期男子の腸活美腸サポーターです。