レシピブログ
今日はラフランスがたくさんあって、だいぶ食べ頃になってきたので、早く消費しないと!ということで、ラフランスケーキを作ることに決定!と言っても、手抜きでホットケーキミックスを使用して作りました。ラフランスを、ちょっと煮てから加えて、砂糖も控え目に・・。水分が多いから大丈夫かな?とちょっと心配だったけど無事完成!レシピは続きを読むからどうぞ。←ご協力お願いします(クリックしてね♪)レシピブログもお願い......
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...