レシピブログ
こないだ『りんごのパン』を作った時の りんごカスタードが余っていたのと、 戻したのに入れ忘れたレーズンがいたので 夜中のパン屋を開店しました。 前回は、ほんのりピンク色にならなかったので そのリベンジもかねて! 結果は・・・ うん。まずまずの出来♪ ちなみに前回のがこちら↓ ピンク色、伝わるかな~ 蛍光灯の下でも撮ってみました↓ 断面図はこんな感じ↓ だいぶクリームが少なめですが......
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...