レシピブログ
こないだ『りんごのパン』を作った時の りんごカスタードが余っていたのと、 戻したのに入れ忘れたレーズンがいたので 夜中のパン屋を開店しました。 前回は、ほんのりピンク色にならなかったので そのリベンジもかねて! 結果は・・・ うん。まずまずの出来♪ ちなみに前回のがこちら↓ ピンク色、伝わるかな~ 蛍光灯の下でも撮ってみました↓ 断面図はこんな感じ↓ だいぶクリームが少なめですが......
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」