大阪産料理 空 なんばこめじるし店&万博ハンガリー麦わら細工体験

大阪産料理 空 なんばこめじるし店&万博ハンガリー麦わら細工体験
  1. おいしそう!

なにわの伝統野菜に認定された 貝塚澤なす〜水茄子の原種のような話をききます。 水茄子との食べ比べ。 マニアックですが響く人にしたらたまらない 提供のされ方。 澤なすは買うこともなかなか難しいです。 お刺身! たけのこわさび醤油で。 こちらも貝塚の木積の白たけのこ。 えぐみなく甘みのある美味しいたけのこです。 ⭐︎ Yuko Araki on Instagram: "大阪産料理空 なんばこめじるし......

mamaくんさん

mamaくんさん

野菜ソムリエ ベジフルビューティーセルフアドバイザー ジュニア食育マイスター 野菜 果物を様々なかたちで楽しんでいます。