レシピブログ
「フランス・アルザス地方の郷土料理」タルトフランベ日本から買ってきたパンのレシピ本をそのまま作りました。パンは焼くけど、なんとなくしか焼いたことがなかったもんで、この際、ちゃんとしたレシピを参考にしたいと思っての本購入。「パンの教科書」(新星出版社) ↓プチパンの材料をそのままに、一次発酵後、めん棒で円形に平たくしました。さらに、サワークリーム+生クリームを混ぜたものを表面にたっぷり塗りつ......
発酵なし!ゴマ入りきな...
ホームベーカリーでソフ...
米粉100%のパン
小松菜とさつまいもの蒸...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】