Agaveで作る大学いも レシピあり

Agaveで作る大学いも
  1. おいしそう!

Agaveって聞いたことありませんでした。最近、韓国人の友人に教えてもらってさっそくお店で買ってきただ。「アガベシロップ」とは天然の甘味料で、お砂糖よりも甘くてカロリーが低いのだと。メープルシロップに似ているおいしいシロップ。皮つきのまま揚げたさつまいもの細切りをこのシロップと和えて簡単大学いもの出来上がり。Agaveシロップはこんなんです。↓まだ熱いうちに食べる。ウメェ〜!(●>∪...

morelandさん

morelandさん

キッチンが私の居場所。 料理は息抜き。 アメリカは西海岸からの発信で〜す。 →改め、フライトアテンダント的生活となりました。機内メシと旅ブログになってしまいましたが、いつかお料理する時間が持てるほど余裕ができたら、料理ブログ再開したいです。