レシピブログ
お店に行ったことはありません。 でも、美味しいことがわかります。 理念、ビジョン聞いてると。 TVで出演されてたんですが、 なんか話し方なんでしょうか。 永ちゃんみたいです。 熱いんですよ。伝わるんです。 目が輝いてるし。 脱帽しました。サービスもすごいです。 お客様目線、どれだけ実践できるでしょうか? どの業界もいえること。 やっぱり、中途半端はダメなんです。 平松社長が言った一言にドキッとし......
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...