レシピブログ
お店に行ったことはありません。 でも、美味しいことがわかります。 理念、ビジョン聞いてると。 TVで出演されてたんですが、 なんか話し方なんでしょうか。 永ちゃんみたいです。 熱いんですよ。伝わるんです。 目が輝いてるし。 脱帽しました。サービスもすごいです。 お客様目線、どれだけ実践できるでしょうか? どの業界もいえること。 やっぱり、中途半端はダメなんです。 平松社長が言った一言にドキッとし......
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
【御中元にも】そば・おやき・おこわ!信州の味覚た...
【日本ギフト大賞受賞】二口サイズ♪かわいいぷちお...
【定番】中身パンパン!そば屋の出汁が味の決め手 ...