オリジナルの発酵調味料作ってみませんか?

オリジナルの発酵調味料作ってみませんか?
  1. おいしそう!

ゴールデンウィーク、いかがお過ごしでしょうか? 私は、5日まで幕張メッセで開催されていたペット博に出店しておりました。 良いお天気で、たくさんの方が来場されていました! ヒトも動物も、腸活の時代! そもそも、私が料理を教えるようになったのは 子供のころから、飽きずにずっと興味があることが「料理」と「動物」だったから。 実は、27歳の時に… 文系のくせに、獣医学部を社会人入試で......

manamiさん

manamiさん

料理教室Manami’s Kitchen主宰 美味しく食べて心も身体もキレイになる食スタイルを提案 多数のメディア出演実績もあり 著書に「ヤセ菌が増えて太らない食べ方」(自由国民社)がある