「発酵まるわかり講座」説明会開催いたしました!

「発酵まるわかり講座」説明会開催いたしました!
  1. おいしそう!

女子高生って、こんなにおしゃべりだったっけ??ってほど 賑やかな部活を終えて、今日は喉がガラガラです… 麹だけではない、いろいろな発酵・本当の発酵を知ってもらいたい! 伝えてもらいたい! と思って企画した「発酵まるわかり講座」 説明会を開催し、 全員がご受講を決めてくださいました 卒業課題は、「 オリジナルの発酵調味料 」 卒業後は、みんなで考えた「オリジナルの発酵調味料」を......

manamiさん

manamiさん

料理教室Manami’s Kitchen主宰 美味しく食べて心も身体もキレイになる食スタイルを提案 多数のメディア出演実績もあり 著書に「ヤセ菌が増えて太らない食べ方」(自由国民社)がある