いよいよ始まります!

いよいよ始まります!
  1. おいしそう!

6月になりましたね。 今年も折り返し地点きたー!と思うと、びっくりです 先日からお伝えしております 本物の発酵を伝える人になる講座 発酵まるわかり講座 ! 『発酵って麹だけじゃありません。』 先週末の寒さとはうって変わって今日は、暑い1日でしたね。 先週末は、寒空と雨の中、代々木公園でイベントでした そこでも話題になったのですが… 「発酵食品大好き… ameblo.jp ......

manamiさん

manamiさん

料理教室Manami’s Kitchen主宰 美味しく食べて心も身体もキレイになる食スタイルを提案 多数のメディア出演実績もあり 著書に「ヤセ菌が増えて太らない食べ方」(自由国民社)がある