わぁ~、凄い偶然っ!!!
私も、エクストラバージン、バルサミコ酢、トマトと長芋、合わせますぅ~。
そこに、おろしニンニクも加えて、ツナも入れたりすることもありますが、
その組み合わせの冷製パスタを作ります。。。
で、私はカッペリーニを買わないので、1.7mmスパゲッティだと
太いな~って思う日は、同じ調味料でお素麺で作っちゃったりしますっ♪
…続きを読む
by garakoさん
2011/06/10 UP
Thanksコメント:
1.7は確かに太いですね(笑)
1.3とかでもいいかもしれないですよ!カッペリーニは確かに素麺に変えても問題ない細さですけど、使ってみるとやっぱりイタリアンチックな感じが出て美味しいです
…続きを読む