-
こんにちは。
これは、彩りも栄養もすごくいいな~と思っていました!もやしが、いい食感ですよね。シャキシャキ感が楽しめて、ほんとうに美味しそうです。
カルシウム、意識してとらないといけないな~と改めて思います。
>ヨーグルト酵母、泡が少なくなってきたんですね。りんごはどうですか?また見せて下さいね。
私も昨日のお昼にヨーグルトを仕込みました。今、実験中なのですが、今朝起きたら もう泡が立っていて、普通で仕込む3日目くらいな感じです。これで上手くいったら、2回目なので また載せてみたいと思います。温度ははかっていないので、今日から計ってみますね。
ヨーグルト酵母さん、復活しますように~☆☆☆
…続きを読む
by hannoahさん
2012/04/10 UP