
-
お久しぶりです~
娘が帰ってきて以来、訪問が出来ず申し訳御座いませんでした。。
ホシノ酵母を娘にお願いしたのですが、見つからなかったと。。
仕方が無いのでイースト菌で作ってます。
おお~コーンのカンパ☆素敵ですよ!
ハード系のブレッドを作れるMmesonちゃん始め、いたるんるんさんやhannoahちゃんは凄く尊敬します☆
黒オリーブのフォッカッチャも美味しそう!見かけが美しい☆*。くてお店のようです!
本当に来れずに御免なさい><
…続きを読む
by 吉村ルネ(Rune)さん
2012/09/19 UP

-
おはようございます♪
コーンカンパ、ほんと!!美味しいですよね♪ もうこれは、夏のお楽しみだと思って、私も頑張って焼きました~^^ ホシノは、私も生地が緩めになるんです。そして、ヨーグルト酵母・・・ここに来て 全く成功せず、もう諦めて 今はレーズンで何とか頑張っています。前に使っていたヨーグルトがここに無いので、ヨーグルトの相性もあるのかも~と感じていいます。(さらりとしたヨーグルトの方が、私は起こしやすかったです^^)
そして、フォッカッチャ☆ すご~く美味しそう♪ ランチパンにもなるので、私も作ってみようと思います。バジルディップ、楽しみにしていますね。美味しいパンとディップで、皆様にも喜ばれたと思います~♪ そしていいパーティだったようで、気持ちも大満足ですね。
日本は週明けになりますが、ご自愛してお仕事 頑張って下さいね。もちろん全ポチです☆
…続きを読む
by hannoahさん
2012/09/18 UP

-
meson2009さん
ホシノ天然酵母でコーンカンパとフォッカチャ
おいしそう
素敵なパンを
…続きを読む
by ryujis 杉村 龍児さん
2012/09/17 UP