hannoahさん

おはようございます♪

醤油麹、私もバンクーバーで買ったもので今作っているのですが、今までの日本から買っていたものとちょっと違う?って感じの仕上がりで、私は逆に水分が多めになっちゃってます~。麹によっても違うんだ~と新たな発見でした。私も自分のやり方でずっと作っているのですが、最近は4時間保温で保温からはずしています^^

醤油麹の旨みたっぷりのミートソース、美味しそう♪ 丼スタイルで、がっつり!もいいなと思います^^

薔薇、少しずつ広げられているのですね♪ 楽しみです。長女ちゃん、今週が山場ですね。頑張って欲しいですね。全ポチです☆
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by hannoahさん

2012/10/11 UP

ryujis 杉村 龍児さん

meson2009さん
醤油麹ミートソース
おいしそうです
アミノ酸たっぷりの醤油麹の風味が
素敵ですね
すばらしいパスタ料理
うれしいです
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by ryujis 杉村 龍児さん

2012/10/10 UP