
-
おはようございます♪
私も切干大根、大好きです~♪ 乾物は、やっぱりあると便利で、あと1品の時に さっと戻して使えるのがいいですね。もともとマヨと醤油であえたものを作っていたのですが、こちら 醤油麹のまろやかさと出汁で優しい味わいで、すごく美味しそうです☆ 私も次回はこちらのレシピをお借りしますね^^
塩麹チキン、分かります~!時間が経っても美味しくて、お弁当にもぴったりなんですね♪
もちろん全ポチです☆
…続きを読む
by hannoahさん
2012/12/06 UP

-
meson2009さん
出汁醤油麹マヨ切干
美味しそうです
ぽっこり料理
有り難うございます
…続きを読む
by ryujis 杉村 龍児さん
2012/12/05 UP