hannoahさん

mesonさん、おはようございます♪
綺麗!すごく綺麗に焼かれています♪ 私も昨晩焼いたのですが、mesonさんと同様 白いお粉のみで焼いてみたんです(うちもオットがもう少しふんわり~と言うので^^;)。
2次発酵の見極め、大切ですよね。私はだいたい型7~8割上がったら、オーブンの余熱開始と言う感じにしています。
コンチェルトは、最強力粉になるのかな~。見に行ってみますね♪

年末前の週末で慌しくなりますが、充実した週末をお過ごし下さいね♪ もちろん全ポチです☆
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by hannoahさん

2012/12/15 UP

ryujis 杉村 龍児さん

meson2009さん

ホシノ天然酵母を使った角食パン
美味しうです
綺麗なしあがり
素晴らしいです
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by ryujis 杉村 龍児さん

2012/12/14 UP