
-
おはようございます♪
そうだ~、今日は七草粥の日ですね。私も作らないで過ごすと思います^^;
れんこんのシャキシャキ感がとても美味しくいただける1品ですね♪ サムジャン、いつもお野菜をディップしたり、お肉に添えるくらいしか使わないので(^^;)、新しい使い方がとても参考になります!
韓国唐辛子、そうなんですよね。マイルドなので、我が家の上の子はもう随分食べれるようになりました。
今日は初仕事、お疲れ様でした☆ 私の方は、今日から始動開始~^^頑張ってきます!
もちろん全ポチです☆
…続きを読む
by hannoahさん
2013/01/08 UP

-
meson2009さん
サムジャンと韓国唐辛子で蓮根のピリ辛おつまみ
辛みがうれしいです
おいしそうな料理
レシピ
ありがとうございます
…続きを読む
by ryujis 杉村 龍児さん
2013/01/07 UP