レシピブログ
☆材料☆ ・水菜 ・ひじき ・サラダ用ビーンズ ・胡麻ドレッシング ☆作り方☆ ?水菜は冷水に漬けておく。5分くらい。 ?ひじきは水から戻し,軟らかくなるまで茹でる。冷水にとる。 ?ボールで水菜,ひじき,豆類を和える。 ?器に盛り,ドレッシングを上からかける。 本日から早番3連ちゃんです。ありえないありえてる シフト見た時ぞっとしました でも・・・ やるっきゃないっ 寝坊しないよう早めにねよう...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪