レシピブログ
ついに始めました?☆ レシピブログ登録はもうちょっとできてきたら 『あじさいかのこ』これは仕事で作ったもの。 250個作って,最後の方必死でした ☆材料☆ ・さらし餡(白) 180g ・砂糖 350g ・食紅(赤・青・緑) 適量 ・砂糖 調節してください ・粉寒天 12g ・水 1L ☆作り方☆ ?水を量り,食紅を使って紫色を作る。 ?粉寒天を加え,一煮立ちするまで火にかける。 一......
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...