asustaffさん

とてもおいしそうですね♪さっそく作ってみたいと思います。まずはベーコン買いに行かないと~。。
…続きを読む

by asustaffさん

2012/01/18 UP

Thanksコメント:

コメントありがとうございます♪
ベーコンが無ければ豚バラとかでもいいと思います
作っていただけたら嬉しいです!
…続きを読む

はちみつりんごさん

こんにちは。
白菜のステーキ、実は私もやったことがあったのですが、何となく白菜の水分が抜けてシギシギした感じが残ってしまってイマ一つ…という印象があるんです。
でもこの”とろーり”感があれば絶対おいしいと思います。
すてきなレシピありがとうございました。
…続きを読む

by はちみつりんごさん

2011/12/09 UP

Thanksコメント:

コメントありがとうございます!私は、脂のあるベーコンを挟むことと鍋蓋をしてじっくり蒸すようにしています☆
…続きを読む

kanoさん

うちにもらった白菜があったので、”とろーり白菜ステーキ”を作りました!
白菜があると以前はバラ肉をはさんで作っていましたが(スープの素と塩、こしょう)
”とろーり白菜ステーキ”は粉チーズがポイントになっているのでしょうか、とても洋風な感じで美味しくいただきました!(^^)!
…続きを読む

by kanoさん

2011/12/08 UP

Thanksコメント:

ありがとうございますっ☆
コメントを頂くと更新するのが楽しくなります!
…続きを読む