レシピブログ
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塩麹さん☆が生まれて2日目 昨日と比べて大きな変化はありませんが 気泡が少しコポコポって発生しているようです これって息をしているってことですよね☆ 感激です! (ノ*゚▽゚)ノ ウォォォォォン 次に 発酵が均一に進むようにかき混ぜてみました 昨日より麹さんがもったり柔らかくなっているようです 混ぜたばかりの状態はこんな感じ アップだと気泡が少し見えるかしら 塩麹さん☆今日......
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...