レシピブログ
冷蔵庫に残っていた野菜を使い果たすべく塩サバと一緒に炒めました。いつもの手探りな感じで作り始め出来上がると、ボリューム感あるおかずに!さばはそぎ切りにし軽く小麦粉をまぶして焼きました。途中、脂が出てきたらキッチンペーパーでこまめにふき取ると生臭さを抑えられて良いと思います。今回はお醤油ベースにしましたが塩こしょうでもいけるかなぁ。と思います。 人気ブログランキングとレシピブログに参加してます。......
サバの炭火焼
サバの蒲焼き
止まらない!サバ缶2分...
秘密のケンミンSHOW...
シロップ&ホイップ付き!レンジで簡単、北海道ホッ...
4種類17枚入でお得!北海道ワッフル&ホットケー...
いつものトーストがもっと美味しくなるスプレッドセ...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...