ちゃあみいさん

わぁ~ブレッツェン♪
軽くて美味しいですよね~エンゼル型に入れたら雰囲気も変わってかわいい~
…続きを読む

by  ちゃあみいさん

2014/07/13 UP

Thanksコメント:

こんにちあw^-^*
コメントありがとうございます♪
エンゼル型に入れると更にもっちり感がますように感じて、これまた好きなんですよね~^-^*
ちぎってちぎって結構食べちゃいます(笑)
…続きを読む

対象の記事:**いつもの ブレッツェン♪**
かなぱんさん

こんにちは♪
小さなパンも、リングのパンもとっても可愛い~^^
焼き色も好みでおいしそうです!
シンプルなパンは、サンドにしたり何かを塗ったり、楽しめますね。
まずはバターサンドでいただきまーす♪
…続きを読む

by かなぱんさん

2014/07/13 UP

Thanksコメント:

こんにちわ^-^*
コメントありがとうございます♪

焼き色お好みで良かったです♪
ブレッツェンはやっぱりなにかサンドしたくなっちゃいますよね♪
バターサンド!私も~!(笑)
…続きを読む

対象の記事:**いつもの ブレッツェン♪**
かなぱんさん

こんにちは♪
ふふふ、目覚めてしまいましたね(笑)
おいしいですよね〜、これ。
バターでもマーガリンでも、どっちもおいしい^_^
ハマって下さい(名古屋人より)

山食、すっごく元気よく伸びてて羨ましい〜!
…続きを読む

by かなぱんさん

2014/07/06 UP

Thanksコメント:

こんにちわ^-^*
コメントありがとうございます♪

はい!目覚めちゃいました!(笑)
今日もあんたっぷり挟んでホットサンドしちゃいました!
私は名古屋のはあんかけスパが大好物です(笑)
…続きを読む

対象の記事:**めちゃ旨♪初めての小倉あんトーストサンド♪*...
すずしずさん

こんにちは♪あんトースト、私は馴染み深い食べ物です。昔は好きではなかったけど、今は美味しく感じます。母が好きだったのが、食パンに餡をはさんで揚げてグラニュー糖をまぶした物。パン屋で必ず買って来てましたよ〜。カロリー気になるけど、美味しそうでしょ!?
食パンの伸び、素晴らしいですね。羨ましい、焼き上がりですよん(=´∀`)/♪
…続きを読む

by すずしずさん

2014/07/06 UP

Thanksコメント:

こんにちわ^-^*
コメントありがとうございます♪
あんサンドを揚げてさらにグラニュー糖!@@
カロリー気になるけど、めっちゃ美味しそうですね!!
作ってみようかな?!
…続きを読む

対象の記事:**めちゃ旨♪初めての小倉あんトーストサンド♪*...
すずしずさん

こんばんは☆クープの開き具合が凄すぎ!!うゎ〜、すっごいわぁ♪って独り言、連発してました(笑)成形も大事ですよね〜、生地を張るようにを気を付ける。いくらバターをのせるからって、成形の手を抜いたら こんなにパッカーンと開かないのでは??と想像してます。丸い方もかわいい♪美味しそうです^ ^
…続きを読む

by すずしずさん

2014/07/02 UP

Thanksコメント:

こんにちわ^-^*
コメントありがとうございます♪
褒めすぎです~~!(笑)
油脂の力を借りてパッカーンクープになりました♪
丸いのはプチサイズでいくらでも食べれちゃって危険です^-^;
…続きを読む

対象の記事:**お好きな方を♪コーヒーレーズンパン2種**