レシピブログ
お豆に夢中です。先日の貝豆のオレガノ煮を大きいお豆でやるとどうなるか…試してみました。結果は…やっぱり最高です♪外はカリカリ、中はホッコリ。 【下準備】 白インゲン豆は一晩つけ置き(最低10時間)、 たっっぷりの新しい水で30分間茹でます。 茹でる際はお水から茹で、一度沸騰させた後、 お豆が踊らない程度に。【材料】 下茹でした白いんげん豆…200g エクストラ・バージン・オリーブ油…大さじ5(お豆......
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール