♪ケーキ屋さんのパンレシピ★ヴィエノワ プレーン&ショコラ★♪

♪ケーキ屋さんのパンレシピ★ヴィエノワ プレーン&ショコラ★♪
  1. 1
    おいしそう!

    パリのパン屋さんでは必ず 売り上げベスト3 に入るというこのパン 、“ヴィエノワ”   バゲットは食事用、こちらはおやつ用の大定番!       パリの子供たちは “板チョコ” をはさんで食べるとか♪   ほんのり甘くてしっとりとして、ミルクと一緒に召し上がっていただくと、とても幸せなおやつタイムになります^^     ヴィエノワ  プレーン&ショコラ       プレーンとショコラ 各3......

緒方 亜希野さん

緒方 亜希野さん

生駒のお土産グランプリ『たけひめプリン』製造及びお菓子の教室を運営。商品開発や食育セミナーなど食に関わる様々なお仕事をしています。家庭でのお菓子作りのヒントを中心に、お仕事について、日々のお料理、その他興味を持ったもののいろいろをご紹介します♪