レシピブログ
今日は ミネストローネ のご紹介です♪ ローストチキン を食べ終わったら 残った骨(=ガラ)でおいしいスープを。 ぐつぐつ煮るだけで チキンスープ になりますが お野菜不足解消を兼ねて、ミネストローネにしてみました。 暖冬とはいえ、夜はぐっと冷え込みます。 たっぷりと仕込んでおくと安心のスープ料理。 ★ミネストローネ★ ★★★★レシピ★★★★4~5人分 チキンのガラ・・・1羽分 水・・・1リットル......
たまごスープ
「大絶賛のワンタンスー...
ドイツ風じゃがいものス...
【ホエーを使った】体に...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」