☆鯛の桜蒸し☆でおウチでラストお花見♪

☆鯛の桜蒸し☆でおウチでラストお花見♪
  1. おいしそう!

今日はあいにくの雨模様で、桜はほとんど散ってしまいますね。   散り行く桜を惜しんで、こんな晩ゴハンはいかがでしょう?   少し手間がかかるかもしれませんが、がんばりがいのあるお料理だと思います   ご家族の賞賛のまなざしは、あなたに充実感を与えてくれるハズ!^^     鯛の桜蒸し   鯛二切れ:半分にそぎ切りにして、骨を抜いておく。 ......

緒方 亜希野さん

緒方 亜希野さん

生駒のお土産グランプリ『たけひめプリン』製造及びお菓子の教室を運営。商品開発や食育セミナーなど食に関わる様々なお仕事をしています。家庭でのお菓子作りのヒントを中心に、お仕事について、日々のお料理、その他興味を持ったもののいろいろをご紹介します♪