♪ケーキ屋さんの簡単レシピ☆濃厚カスタードのいちごのパリブレスト♪

♪ケーキ屋さんの簡単レシピ☆濃厚カスタードのいちごのパリブレスト♪
  1. おいしそう!

    国産いちごはそろそろ終わりですね。   いちごスイーツの締めくくりにこんなシューはいかがでしょうか?   濃厚カスタードに甘酸っぱいいちご、さくさくのシューが香ばしくって   これぞ王道!のおいしさです。   作るのは簡単なのに見た目はとっても華やかで、おもたせにもぴったり♪        ......

緒方 亜希野さん

緒方 亜希野さん

生駒のお土産グランプリ『たけひめプリン』製造及びお菓子の教室を運営。商品開発や食育セミナーなど食に関わる様々なお仕事をしています。家庭でのお菓子作りのヒントを中心に、お仕事について、日々のお料理、その他興味を持ったもののいろいろをご紹介します♪