☆゚+。ホシノ酵母で山食゚+。☆釜伸びばっちり♪

☆゚+。ホシノ酵母で山食゚+。☆釜伸びばっちり♪
  1. おいしそう!

    久しぶりにホシノ天然酵母をおこして山食を焼きました。   Vivianさんのレシピを使わせていただいたのですが、今までで一番の釜伸び!   しかも、とても風味もよく、トーストするとぱりっともっちり♪   このレシピ、かなりいいですね〜(≧∀≦)       山食★ホシノ酵母★     &nb......

緒方 亜希野さん

緒方 亜希野さん

生駒のお土産グランプリ『たけひめプリン』製造及びお菓子の教室を運営。商品開発や食育セミナーなど食に関わる様々なお仕事をしています。家庭でのお菓子作りのヒントを中心に、お仕事について、日々のお料理、その他興味を持ったもののいろいろをご紹介します♪