♪ケーキ屋的保存食作り★らっきょうのピクルス★♪

♪ケーキ屋的保存食作り★らっきょうのピクルス★♪
  1. おいしそう!

    梅酒に梅干、らっきょう漬けと主婦にとって初夏は忙しい季節!       作業自体は特別なことをしている感がいっぱい♪で楽しいのですが   タイミングを逃すことが出来ないので、気の抜けないお仕事でもあります(≧o≦)       今年はいつもの甘酢漬けではなく、ピクルスを漬けてみました!   ......

緒方 亜希野さん

緒方 亜希野さん

生駒のお土産グランプリ『たけひめプリン』製造及びお菓子の教室を運営。商品開発や食育セミナーなど食に関わる様々なお仕事をしています。家庭でのお菓子作りのヒントを中心に、お仕事について、日々のお料理、その他興味を持ったもののいろいろをご紹介します♪