鶏むね肉と長ねぎの柚子こしょうクリームパスタ

鶏むね肉と長ねぎの柚子こしょうクリームパスタ
  1. おいしそう!

ハウス食品とレシピブログのスペシャルコラボ企画、“本格派ねりスパイスでおうち居酒屋”レシピモニター今回は「特選柚子こしょう」を使った絶品パスタ!鶏むね肉と長ねぎの柚子こしょうクリームパスタ☆2人分☆スパゲッティ・・・200gオリーブオイル・・・適量鶏むね肉・・・100g塩・コショウ・・・少々長ねぎ・・・1/2本白ワイン・・・50ml生クリーム・・・180mlハウス『特選柚子こしょう』・・・小さじ1......

森崎 繭香さん

森崎 繭香さん

フードコーディネーター/お菓子・料理研究家 カフェやレストランでの経験をエッセンスに加えながら、自宅でも作りやすいレシピを心がけています。 ☆著書「あんこのおやつ」「焼かないケーキ」「野菜たっぷりマリネ、ピクルス、ナムル」「豆腐クリームの絶品レシピ」他多数