牛すじと大根の煮込み

牛すじと大根の煮込み
  1. おいしそう!

念願の圧力鍋、フィスラーのロイヤルが届きました。普通のお鍋ではコトコト長時間煮込まないといけないもので圧力鍋の威力を試したい。。というわけで、、、ちょうど牛すじもあったので、、、牛すじと大根の煮込み☆4人分☆牛すじ・・・450g長ねぎ(青い部分)・・・10cmしょうが(薄切り)・・・3枚大根・・・1/2本こんにゃく・・・1枚※水・・・200ml※味噌・・・大さじ3※砂糖・・・大さじ1※みりん・・・......

森崎 繭香さん

森崎 繭香さん

フードコーディネーター/お菓子・料理研究家 カフェやレストランでの経験をエッセンスに加えながら、自宅でも作りやすいレシピを心がけています。 ☆著書「あんこのおやつ」「焼かないケーキ」「野菜たっぷりマリネ、ピクルス、ナムル」「豆腐クリームの絶品レシピ」他多数