ひと鍋でブロッコリーチーズクリームペンネ

ひと鍋でブロッコリーチーズクリームペンネ
  1. おいしそう!

賞品でいただいたパスタがたくさんあるので、休日パスタ率の高いわが家。ブロッコリーをやわらかく煮て、クリームチーズと合わせてソースにしちゃったパスタです。ひと鍋でブロッコリーチーズクリームペンネ☆2人分☆●ペンネ・・・120g●ブロッコリー・・・1/2コ●水・・・2カップ●塩・・・小さじ1/2●オリーブオイル・・・小さじ1クリームチーズ・・・40g牛乳・・・60ml塩・コショウ・・・少々☆作り方☆(......

森崎 繭香さん

森崎 繭香さん

フードコーディネーター/お菓子・料理研究家 カフェやレストランでの経験をエッセンスに加えながら、自宅でも作りやすいレシピを心がけています。 ☆著書「あんこのおやつ」「焼かないケーキ」「野菜たっぷりマリネ、ピクルス、ナムル」「豆腐クリームの絶品レシピ」他多数