大根菜とアンチョビのぺペロン。

大根菜とアンチョビのぺペロン。
  1. おいしそう!

こんばんは~(○´∀`)ノ゙ 早速ですが、 ←こちらの 大根菜 を使ってできた今日のおうちランチ のご紹介~ 大根菜と油揚げ、アンチョビのぺペロン。 母のような存在で、仲良くしていただいてるブロガーさんに教わったの このために大根菜育ててました! 私、実は、母の味ってのを覚えてないんです・・・。 15歳の時にこの世を去った母。 から揚げとか、豆腐ステーキとか・・・ 食べた記憶はある......

naomixxさん

naomixxさん

料理を始めて早数年・・・。 以前は全然できなかった料理が今では趣味に・・・。 手捏ねでベーグルも焼けるようになりました♪ 最近は平日のお弁当作りが楽しいです。