レシピブログ
朝食に桜えびとタマネギのかき揚げを作り、その残りのタネをアレンジしてみたら とっても美味しかったのでご紹介を♡ あっと言う間にできる簡単料理です。 1小麦粉:卵+冷水 を1:1でサクっとまぜておく。 2タマネギは食感が残る位にスライスし、桜えびと1に入れまぜる。 3テフロン加工のフライパンにオリーブオイルを敷き、 2を鯛焼きくらいの大きさに流す。 4フライ・・・ ...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...