レシピブログ
フルーツいっぱいで華やかなタルトです®
タルト生地
1台分
カスタードクリーム
フルーツお好みで
1.
タルト生地を焼き、焼きあがったら冷ましておく。
2.
冷めたタルト生地にカスタードクリームをしいてお好みのフルーツを盛り付け、冷蔵庫で冷やす。
3.
冷えたタルトをカットし、お皿に盛り付けて出来上がり!
いくつかのフルーツを組み合わせるのがポイント
フレッシュブルーベリー...
FPで簡単☆ 胡桃と林...
冷凍パイ生地でキッシュ...
春巻きの皮deタルト風...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット