レンコンの酢味噌がけ

レンコンの酢味噌がけ
  1. おいしそう!

そろそろ菜の花が出回る時期になってきましたね。酢味噌で食べようと思ったのですがとつぜん気が変わって、厚揚げと一緒に食べてしまいました(レシピはこちら→「菜の花と厚揚げの煮物」)やっぱりウマイ〜・・・・で、酢味噌が残ってしまい・・・・ウーンつくってみました!『レンコンの酢味噌がけ』豆味噌で作ったので、いまいち酢味噌の色が濃すぎるのといまいち写真がうまく撮れなくて。ウーン(-ω-;)でも、さっぱりして......

Hanaさん

Hanaさん

菜食をはじめて約13年になるHanaです。美味しくて体にいい、しかも簡単に作れる『菜食レシピ』をご紹介します!