レシピブログ
昨日は、お刺身(鮪・つぶ貝・帆立)。付け合せに大根を切って、長芋を切って、それくらいしかしていない楽な夕食でした(・∀・)。お味噌汁は、茄子と茗荷。玄米ごはん。 お刺身って、どういう風に切ったらいいのかいつも迷ってしまう。ただ切るだけだけど難しいですね。 本日二度目の更新です。朝から活動しているわりには、実はまだ何も食べておりません。 お腹が空いてきたけれど、眠くもなってきました~(*´Д`......
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...