レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日は、お刺身(鮪・つぶ貝・帆立)。付け合せに大根を切って、長芋を切って、それくらいしかしていない楽な夕食でした(・∀・)。お味噌汁は、茄子と茗荷。玄米ごはん。 お刺身って、どういう風に切ったらいいのかいつも迷ってしまう。ただ切るだけだけど難しいですね。 本日二度目の更新です。朝から活動しているわりには、実はまだ何も食べておりません。 お腹が空いてきたけれど、眠くもなってきました~(*´Д`......
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>